Processando...

Nero com Vegetais

Nero Vegetais é um alimento que contém vitaminas, sais minerais e muita energia para o dia a dia. Enriquecido com espinafre, cenoura e beterraba, Nero Vegetais oferece todos os nutrientes necessários para uma excelente alimentação.

Milho integral moído**, farelo de trigo, farinha de carne e ossos (10%), farinha de vísceras de aves, farelo de soja*, farelo de glúten de milho**, milho gérmen desengordurado**, gordura de frango (2%), aditivo palatabilizante à base de fígado suíno e vísceras de aves, beterraba desidratada (0,2%), cenoura desidratada (0,2%), espinafre desidratado (0,2%), fosfato bicálcico, linhaça integral moída, propionato de cálcio, cloreto de sódio (sal comum), cloreto de potássio, cloreto de colina, Mannanoligossacarídeos, Extrato de Yucca schidigera, corante artificial amarelo crepúsculo, corante artificial vermelho bordeaux, corante artificial amarelo tartrazina, corante artificial verde musgo, antioxidantes (BHA, BHT), vitamina A, vitamina B12, vitamina D, vitamina E, selenito de sódio, ácido fólico, ácido pantotênico, sulfato de cobre, sulfato ferroso, iodato de cálcio, óxido de manganês, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B6, vitamina H, vitamina K, vitamina PP, óxido de zinco.


Vitamina A 10000 U.I.
Vitamina B12 20 mcg
Vitamina D 550 U.I
Vitamina E 120 U.I
Selênio 0,1 mg
Ácido Fólico 1 mg
Ácido Pantotênico 15 mg
Cobre 10 mg
Ferro 80 mg
Iodo 1,5 mg
Manganês 10 mg
Vitamina B1 3 mg
Vitamina B2 6 mg
Vitamina B6 4 mg
Vitamina H 0,1 mg
Vitamina K 1,3 mg
Vitamina PP 50 mg
Zinco 100 mg

Umidade (máx.) 120 g/kg (12%)
Proteína Bruta (mín.) 200 g/kg (20%)
Extrato Etéreo (mín.) 70 g/kg (7%)
Matéria Fibrosa (máx.) 55 g/kg (5,5%)
Matéria Mineral (máx.) 110 g/kg (11%)
Cálcio (máx.) 24 g/kg (2,4%)
Cálcio (mín.) 9.000 mg/kg (0,9%)
Fósforo (mín.) 8.000 mg/kg (0,8%)
Sódio (mín.) 3.500 mg/kg (0,35%)
Potássio (mín.) 5.000 mg/kg (0,5%)